Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Corte Mecánico De Caña De Azúcar En El Valle Del Cauca Durante El Año 2015 (2015)
La presente investigación se realizó en el proceso de Corte Mecánico de caña de Azúcar en el departamento del Valle del Cauca, donde se encuentran localizados los trece ingenios azucareros que fabrican casi todo el azúcar producido en Colombia; el Corte Mecanizado se implementó desde la década de 1989 en Colombia y ha generado una acelerada renovación tecnológica en la agro-industria azucarera y convirtiendo así al sector azucarero en el más dinámico y de mayor crecimiento en la industria Vallecaucana.