Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Corte Mecánico De Caña De Azúcar En El Valle Del Cauca Durante El Año 2015

La presente investigación se realizó en el proceso de Corte Mecánico de caña de Azúcar en el departamento del Valle del Cauca, donde se encuentran localizados los trece ingenios azucareros que fabrican casi todo el azúcar producido en Colombia; el Corte Mecanizado se implementó desde la década de 19...

Full description

Autores:
Mina, María Cristina
Orrego Montoya, Diana Lucia
Vargas Terranova, Stephany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4040
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4040
Palabra clave:
Riesgo Corte Mecánico de La Caña de Azúcar
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:La presente investigación se realizó en el proceso de Corte Mecánico de caña de Azúcar en el departamento del Valle del Cauca, donde se encuentran localizados los trece ingenios azucareros que fabrican casi todo el azúcar producido en Colombia; el Corte Mecanizado se implementó desde la década de 1989 en Colombia y ha generado una acelerada renovación tecnológica en la agro-industria azucarera y convirtiendo así al sector azucarero en el más dinámico y de mayor crecimiento en la industria Vallecaucana.