IMPLEMENTACIÓN DEL COMPONENTE AMBIENTE DE CONTROL EN LAS ÁREAS DE CONTABILIDAD GENERAL Y CONTABILIDAD DEL FONDO LOCAL DE SALUD EN LA ALCALDÍA DEL MUNICIPIO DE LA TEBAIDA DE ACUERDO AL MODELO MECI 1000:2005 (2005)
2.2.11 ¿Cuáles son los criterios base a la formulación del Ambiente de Control, según el modelo MECI 1000:2005? 3. JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN Lograr detectar todos aquellos aspectos que coadyuvan a que la administración pública se base en los principios de eficiencia, eficacia y transparencia, es en gran medida responsabilidad del compromiso institucional con el control interno que la entidad pública posee.