Manual Sistema De Gestión De La Seguridad Y Salud En El Trabajo (2016)
En cumplimiento a lo establecido en la ley 1562 de 2012 y 1443 de 2014 y demás normativa vigente en materia de salud y Seguridad En El Trabajo en Colombia, TRANSFORMAR CONSULTORES ha estructurado el sistema de gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo cuyo objetivo principal es propiciar el mejoramiento continua de los trabajadores así como el control de las condiciones laborales y de los Riesgos y peligros presentes en el los lugares de trabajo.