Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng

Las plantas han sido desde la antigüedad un recurso al alcance del ser humano para su alimentación y la curación de sus enfermedades; éstas últimas llamadas plantas medicinales eran veneradas por las virtudes que se les había reconocido, trasmitiéndose sus virtudes de generación en generación; nadie...

Full description

Autores:
Muñoz A., jorge I.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2176
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2176
Palabra clave:
Estudio Fitoquimico Antibacteriana
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_84af437e1a9d68b971aaf9d2138d6dd0
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2176
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesor: Milton gómez B.Muñoz A., jorge I.2017-10-11T17:49:49Z2017-10-11T17:49:49Z2010-08-06https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2176Las plantas han sido desde la antigüedad un recurso al alcance del ser humano para su alimentación y la curación de sus enfermedades; éstas últimas llamadas plantas medicinales eran veneradas por las virtudes que se les había reconocido, trasmitiéndose sus virtudes de generación en generación; nadie buscaba el saber porqué o como actúan, pero era un hecho incontestable y que parecía mágico.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. SprengTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPEstudio Fitoquimico AntibacterianaCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdf.jpgTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7891https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0d056428-b202-4fc0-9d6b-cbcae460dbb0/download67395440b9168a50be658820b6544849MD54TEXTTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdf.txtTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdf.txtExtracted texttext/plain138881https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/64c3f354-278a-401c-a161-7ad14d8d0915/download2bcabaf6af5946496e24ce73ac7016b5MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b644b9c5-1ab7-453d-b90b-b855cf67b85b/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdfTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdfapplication/pdf3130086https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0a809fbb-b344-4743-8c16-b3cda480a8b8/download98232cc2d9be51b93debace3047bad65MD51001/2176oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21762024-06-07 11:19:04.624https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng
title Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng
spellingShingle Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng
Estudio Fitoquimico Antibacteriana
title_short Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng
title_full Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng
title_fullStr Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng
title_full_unstemmed Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng
title_sort Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng
dc.creator.fl_str_mv Muñoz A., jorge I.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesor: Milton gómez B.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Muñoz A., jorge I.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Estudio Fitoquimico Antibacteriana
topic Estudio Fitoquimico Antibacteriana
description Las plantas han sido desde la antigüedad un recurso al alcance del ser humano para su alimentación y la curación de sus enfermedades; éstas últimas llamadas plantas medicinales eran veneradas por las virtudes que se les había reconocido, trasmitiéndose sus virtudes de generación en generación; nadie buscaba el saber porqué o como actúan, pero era un hecho incontestable y que parecía mágico.
publishDate 2010
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2010-08-06
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-11T17:49:49Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-11T17:49:49Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2176
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2176
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0d056428-b202-4fc0-9d6b-cbcae460dbb0/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/64c3f354-278a-401c-a161-7ad14d8d0915/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b644b9c5-1ab7-453d-b90b-b855cf67b85b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0a809fbb-b344-4743-8c16-b3cda480a8b8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 67395440b9168a50be658820b6544849
2bcabaf6af5946496e24ce73ac7016b5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
98232cc2d9be51b93debace3047bad65
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205403474231296