Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng
Las plantas han sido desde la antigüedad un recurso al alcance del ser humano para su alimentación y la curación de sus enfermedades; éstas últimas llamadas plantas medicinales eran veneradas por las virtudes que se les había reconocido, trasmitiéndose sus virtudes de generación en generación; nadie...
- Autores:
-
Muñoz A., jorge I.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2176
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2176
- Palabra clave:
- Estudio Fitoquimico Antibacteriana
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_84af437e1a9d68b971aaf9d2138d6dd0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2176 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesor: Milton gómez B.Muñoz A., jorge I.2017-10-11T17:49:49Z2017-10-11T17:49:49Z2010-08-06https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2176Las plantas han sido desde la antigüedad un recurso al alcance del ser humano para su alimentación y la curación de sus enfermedades; éstas últimas llamadas plantas medicinales eran veneradas por las virtudes que se les había reconocido, trasmitiéndose sus virtudes de generación en generación; nadie buscaba el saber porqué o como actúan, pero era un hecho incontestable y que parecía mágico.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. SprengTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPEstudio Fitoquimico AntibacterianaCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdf.jpgTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7891https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0d056428-b202-4fc0-9d6b-cbcae460dbb0/download67395440b9168a50be658820b6544849MD54TEXTTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdf.txtTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdf.txtExtracted texttext/plain138881https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/64c3f354-278a-401c-a161-7ad14d8d0915/download2bcabaf6af5946496e24ce73ac7016b5MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b644b9c5-1ab7-453d-b90b-b855cf67b85b/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdfTESIS ESTUDIO FITOQUIMICO ANTIBACTERIANA.pdfapplication/pdf3130086https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0a809fbb-b344-4743-8c16-b3cda480a8b8/download98232cc2d9be51b93debace3047bad65MD51001/2176oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21762024-06-07 11:19:04.624https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng |
title |
Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng |
spellingShingle |
Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng Estudio Fitoquimico Antibacteriana |
title_short |
Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng |
title_full |
Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng |
title_fullStr |
Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng |
title_full_unstemmed |
Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng |
title_sort |
Aporte Al Estudio Fitoquímicoy Evaluación De Actividad Antibacteriana Y Antifúngica De Fracciones Obtenidas De La Especie Cuphea racemosa L. Spreng |
dc.creator.fl_str_mv |
Muñoz A., jorge I. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesor: Milton gómez B. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Muñoz A., jorge I. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Estudio Fitoquimico Antibacteriana |
topic |
Estudio Fitoquimico Antibacteriana |
description |
Las plantas han sido desde la antigüedad un recurso al alcance del ser humano para su alimentación y la curación de sus enfermedades; éstas últimas llamadas plantas medicinales eran veneradas por las virtudes que se les había reconocido, trasmitiéndose sus virtudes de generación en generación; nadie buscaba el saber porqué o como actúan, pero era un hecho incontestable y que parecía mágico. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-08-06 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-11T17:49:49Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-11T17:49:49Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2176 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2176 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0d056428-b202-4fc0-9d6b-cbcae460dbb0/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/64c3f354-278a-401c-a161-7ad14d8d0915/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b644b9c5-1ab7-453d-b90b-b855cf67b85b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0a809fbb-b344-4743-8c16-b3cda480a8b8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
67395440b9168a50be658820b6544849 2bcabaf6af5946496e24ce73ac7016b5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 98232cc2d9be51b93debace3047bad65 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205403474231296 |