EVALUACIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD DE LAS FÁBRICAS DE MUEBLES DEL QUINDÍO. (2007)
La industria de la madera en Colombia se caracteriza por un gran número de pequeños establecimientos en su inmensa mayoría de propietarios minoristas que utilizan un alto porcentaje de mano de obra, estas fábricas tienen como característica un bajo desarrollo industrial y no poseen una buena organización, ni contable ni un buen sistema de costos, por lo que se encuentran en desventaja con otras fábricas del exterior cuyo principal objetivo es el mantenimiento de una buena productividad, controlando así de manera efectiva y eficaz sus procesos de producción y por ende los diferentes elementos de costos.