IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE COSTOS A.B.C. EN LA I.P.S. COMFAMILIAR QUINDÍO (2005)
De acuerdo con los objetivos planteados para la investigación, el resultado de la misma permite definir la estructura del sistema de costos ABC utilizado para la determinación del costo de los servicios médicos prestados por la I.P.S. Comfamiliar Quindío y denota las condiciones requeridas para su adecuado manejo.