Desarrollo De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Criticos De Control- Haccp En La Cadena De Producción De Azúcar Blanco En El Ingenio Carmelita S.A.
La Organización Mundial de la Salud (OMS) estima que cientos de miles de personas en el mundo padecen enfermedades y se han enfrentado a problemas de salud por causa de la contaminación de los alimentos, los recientes accidentes y brotes de enfermedades de transmisión alimentaria han resultado fuert...
- Autores:
-
Sanchez D., Giset Y.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2145
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2145
- Palabra clave:
- Analisis en Azucar Blanco- La Carmelita
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | La Organización Mundial de la Salud (OMS) estima que cientos de miles de personas en el mundo padecen enfermedades y se han enfrentado a problemas de salud por causa de la contaminación de los alimentos, los recientes accidentes y brotes de enfermedades de transmisión alimentaria han resultado fuertemente impactantes para la opinión pública y, lo cual ha logrado que se comience a cuestionar la efectividad de los actuales sistemas de control alimentario, lo cual conlleva a poner en riesgo la parte financiera de la industria de alimentos. |
---|