Desarrollo De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Criticos De Control- Haccp En La Cadena De Producción De Azúcar Blanco En El Ingenio Carmelita S.A.

La Organización Mundial de la Salud (OMS) estima que cientos de miles de personas en el mundo padecen enfermedades y se han enfrentado a problemas de salud por causa de la contaminación de los alimentos, los recientes accidentes y brotes de enfermedades de transmisión alimentaria han resultado fuert...

Full description

Autores:
Sanchez D., Giset Y.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2145
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2145
Palabra clave:
Analisis en Azucar Blanco- La Carmelita
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:La Organización Mundial de la Salud (OMS) estima que cientos de miles de personas en el mundo padecen enfermedades y se han enfrentado a problemas de salud por causa de la contaminación de los alimentos, los recientes accidentes y brotes de enfermedades de transmisión alimentaria han resultado fuertemente impactantes para la opinión pública y, lo cual ha logrado que se comience a cuestionar la efectividad de los actuales sistemas de control alimentario, lo cual conlleva a poner en riesgo la parte financiera de la industria de alimentos.