Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Constructora Inmobiliaria Cuadros & Collazos Ltda De Cali (2007)
De acuerdo con visitas realizadas a la empresa Constructora Inmobiliaria Cuadros & Collazos Ltda. de la ciudad de Cali, se vio la necesidad de elaborar el diseño del Programa de Salud Ocupacional con acciones que se materialicen como son la planeación, organización, ejecución y evaluación conforme a la legislación Colombiana, y su aplicación en el menor tiempo posible para mejorar y mantener la calidad de vida de la población trabajadora, garantizar al trabajador un bienestar integral dentro de su ambiente laboral y social, la calidad en la productividad, eficacia y eficiencia de la empresa.