Análisis De Contenido, A Partir De Las Funciones Del Lenguaje, Para Identificar Qué Clase De Contenido Ambiental Tiene Las Narrativas De Los Programas Que Conforman La Parrilla De Programación Juvenil Del Canal Público De Televisión Señal Colombia (2014)
El método implementado para responder la pregunta que surge fue el análisis de contenido pues al tener como finalidad la descripción sistemática, cuantitativa y objetiva del contenido que se muestra durante la comunicación o cualquier otra manifestación de la conducta emisor - receptor será de mucha ayuda para analizarla parrilla de programación juvenil, con aplicaciones tan concretas como cuantificar el número y tipo de contenido ambiental que emite Señal Colombia, en el caso de esta investigación de la temática ambiental.