Determinación De Los Actos Y Condiciones Subestándares Generados En La Fabricación De Estructuras Metálicas De Dos (2) Empresas De La Ciudad De Armenia (Quindío) 2013 (2013)
Teniendo en cuenta que la elaboración de estructuras metálicas es una de las labores que proporcionan mayor riesgo de accidentalidad laboral tales como factores de riesgos mecánicos, ergonómicos, locativos, químicos y eléctricos se hace necesario crear procedimientos de planeación, organización, ejecución, control y evaluación de actividades que puedan minimizar o eliminar estos riesgos.