Plan de mejoramiento empresarial Boutique Chanel Ltda (2012)
La Boutique Chanel, ubicada en la Ciudad de Buenaventura se ha visto afectada por una notoria disminución de ventas en relación con su histórico desde la fecha de apertura. A continuación se presenta un análisis de las causas y consecuencias que han tenido incidencia en la disminución de ventas de la Boutique Chanel y con base en los conocimientos adquiridos, identificar e implementar un plan con miras a fortalecer y buscar nuevos mecanismos para reafirmar el posicionamiento en el mercado.