La Deficiente Orientación De La Educación Sexual De Los Estudiantes De La Educación Básica Del Ciclo Primaria De La Escuela Rural Mixta Luis Rosendo López Del Corregimiento De Quebraditas, Municipio De Corinto, Departamento Del Cauca (2002)
La presente investigación a cerca de la deficiente Orientación en los niños y niñas de la Escuela Rural Mixta Luis Rosendo López del corregimiento de Corinto departamento del Cauca consta de dos fases para su desarrollo: Una fase inicial donde se identificó el problema, objeto de estudio con su respectivo contexto, se realizó la selección de la muestra, la elaboración de parámetros de observación y diseño del instrumento a utilizar para obtener la información, en la fase de diagnóstico, se identificaron causas y consecuencias, las cuales se analizaron para identificar la estrategia que contribuyera a mermar o erradicar la problemática. En la fase final se planeó, organizó y se aplicó una estrategia metodológica que facilitó la adquisición y practica de nuevos conocimientos que contribuyen a mejorar la deficiencia en la orientación de la educación sexual en los estudiantes, padres de familia y docentes.