DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN CONTABLE PARA LA EMPRESA APUESTAS UNIDAS DEL CHOCÓ S.A. (2006)
La Contabilidad no es ajena a este objetivo, ya que se considera el medio de información que permite el conocimiento de la entidad en el desarrollo de una actividad económica establecida, de allí la importancia de conocer la información financiera que contribuya a la toma de decisiones, para plantear políticas y estrategias que garanticen el crecimiento del ente económico. Por lo tanto las expectativas del negocio giran en torno a resultados de esa información, donde se resalta el objeto final de la contabilidad para utilizar la información, analizarla e interpretarla.