Identificación De Los Factores De Riesgos En Procesos De Fabricación Semi-Industrial Del Ladrillo En Candelaria Valle (2015)
La Fabricación de Ladrillo existe desde mucho tiempo atrás, pero su uso ha ido cambiando hasta convertirse en una de las industrias muy productivas y practicas.