Trabajo De Investigación “La Agresividad” (2002)
Este trabajo es con LA FINALIDAD de investigar los factores que influyen para que se den los comportamientos agresividad en los y las estudiantes de fundación TERESITA CARDENAS DE CANDELO, se analiza la relación existente entre el origen de la agresividad desde la familia y la comunidad educativa y los efectos que produce en la conducta de los educandos. En él los niños, los padres de familia, los docentes, serán los mas beneficiados puesto que encontraran posibles alternativas de solución a las conductas agresivas, TENIENDO en cuenta que la agresividad es una conducta que se adquiere por diferentes situaciones, la cual se puede modificar, esperamos que este trabajo sea una herramienta valiosa para dicha entidad y extensiva a diferentes establecimientos educativos.