Diseño, Implementación Y Monitoreo De Un Sistema De Información Contable En La Empresa Estelar Express (2008)
Un diseño, implementacion y monitoreo de un sistema de información contable para la empresa ESTELAR EXPRESS, permitirá evaluar la situación actual del ente con respecto al manejo de recursos económicos, administrativos y de mercado que deben de ser utilizados como instrumentos fundamentales para un optimo desarrollo de las operaciones de la empresa.