Identificación de los factores de riesgo y riesgos asociados a la actividad del área de servicios operacionales en las instituciones educativas de Santiago de Cali Valle del Cauca 2014 (2014)
En la ciudad de Cali existen numerosas instituciones educativas que desarrollan su labor de diferentes formas y en diferentes centros educativos, al tratarse de tantos centros destinados para este fin es de vital importancia que en estos lugares principalmente se brinde una educación digna y adecuada y que se garantice que los niños cuenten con instalaciones que brinden seguridad, confort y bienestar.