Efecto De La Acción Antioxidante De Un Extracto De Albahaca Sobre La Estabilidad Oxidativa De Un Ácido Graso. (2011)
Los agentes antioxidantes son empleados en alimentos, formulaciones farmacéuticas y cosmetológicas para prevenir el deterioro autooxidativo de los compuestos lipídicos. Los compuestos antioxidantes se adicionan como un ingrediente primario en cosmetología y alimentos para atrapar los radicales libres producidos por la luz ultravioleta, los contaminantes ambientales, los cuales están asociados a la descomposición de los mismos.