Efecto De La Acción Antioxidante De Un Extracto De Albahaca Sobre La Estabilidad Oxidativa De Un Ácido Graso.
Los agentes antioxidantes son empleados en alimentos, formulaciones farmacéuticas y cosmetológicas para prevenir el deterioro autooxidativo de los compuestos lipídicos. Los compuestos antioxidantes se adicionan como un ingrediente primario en cosmetología y alimentos para atrapar los radicales libre...
- Autores:
-
Rodriguez H., Luis F.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2212
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2212
- Palabra clave:
- Antioxidante en La Albahaca
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | Los agentes antioxidantes son empleados en alimentos, formulaciones farmacéuticas y cosmetológicas para prevenir el deterioro autooxidativo de los compuestos lipídicos. Los compuestos antioxidantes se adicionan como un ingrediente primario en cosmetología y alimentos para atrapar los radicales libres producidos por la luz ultravioleta, los contaminantes ambientales, los cuales están asociados a la descomposición de los mismos. |
---|