Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa
La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan y estimulen en todo momento actividades tendientes a controlar y evaluar las con...
- Autores:
-
Alvarez Restrepo, Nubia
Arias Jaramillo, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5432
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432
- Palabra clave:
- Industria De Alimentos La Inglesa
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_7dcf214d3cec9673b5b85a9b61968275 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5432 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael VillamizarUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julián LaverdeAlvarez Restrepo, NubiaArias Jaramillo, Elizabeth2019-09-18T16:07:52Z2019-09-18T16:07:52Z2003-11-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan y estimulen en todo momento actividades tendientes a controlar y evaluar las condiciones de trabajo creando una cultura de seguridad y salud, acorde a los procesos productivos y la calidad, mediante el desarrollo sistemático del programa de Medicina Preventiva, Medicina del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial, actividades basadas en el Panorama de Factores de Riesgos, le permita a la Industria de Alimentos la Inglesa para la vigencia del 2004 controlar, eliminar o minimizar los Riesgos que están presentes en cada puesto de trabajo del personal operativo y administrativo.0. Introducción1. Justificación2. ObjetivosPregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La InglesaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Industria De Alimentos La InglesaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdf.jpgDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8562https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8df2f610-c351-4e52-b0e6-f1ac8c0ddfd8/download33e78c462d129be23d38cdc72d5b6580MD54TEXTDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdf.txtDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdf.txtExtracted texttext/plain221420https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d0613904-1426-4477-8ade-863dcb61c339/downloadece674b0cb162c1c43dfe18da0e6d74eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8c44b496-f2c4-4641-af38-a2bb0a84cd3b/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52ORIGINALDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdfDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdfDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdfapplication/pdf1380257https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0a1f6b65-e3c4-4c21-93a2-a54d4e9a6ca3/downloadb10172079e518734765970d618f25d2cMD51001/5432oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54322024-06-07 11:10:29.186https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa |
title |
Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa |
spellingShingle |
Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa Industria De Alimentos La Inglesa |
title_short |
Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa |
title_full |
Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa |
title_fullStr |
Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa |
title_full_unstemmed |
Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa |
title_sort |
Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa |
dc.creator.fl_str_mv |
Alvarez Restrepo, Nubia Arias Jaramillo, Elizabeth |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael Villamizar Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julián Laverde |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Alvarez Restrepo, Nubia Arias Jaramillo, Elizabeth |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Industria De Alimentos La Inglesa |
topic |
Industria De Alimentos La Inglesa |
description |
La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan y estimulen en todo momento actividades tendientes a controlar y evaluar las condiciones de trabajo creando una cultura de seguridad y salud, acorde a los procesos productivos y la calidad, mediante el desarrollo sistemático del programa de Medicina Preventiva, Medicina del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial, actividades basadas en el Panorama de Factores de Riesgos, le permita a la Industria de Alimentos la Inglesa para la vigencia del 2004 controlar, eliminar o minimizar los Riesgos que están presentes en cada puesto de trabajo del personal operativo y administrativo. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2003-11-13 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-09-18T16:07:52Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-09-18T16:07:52Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8df2f610-c351-4e52-b0e6-f1ac8c0ddfd8/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d0613904-1426-4477-8ade-863dcb61c339/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8c44b496-f2c4-4641-af38-a2bb0a84cd3b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0a1f6b65-e3c4-4c21-93a2-a54d4e9a6ca3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
33e78c462d129be23d38cdc72d5b6580 ece674b0cb162c1c43dfe18da0e6d74e f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751 b10172079e518734765970d618f25d2c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205388429262848 |