Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa

La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan y estimulen en todo momento actividades tendientes a controlar y evaluar las con...

Full description

Autores:
Alvarez Restrepo, Nubia
Arias Jaramillo, Elizabeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5432
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432
Palabra clave:
Industria De Alimentos La Inglesa
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_7dcf214d3cec9673b5b85a9b61968275
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5432
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael VillamizarUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julián LaverdeAlvarez Restrepo, NubiaArias Jaramillo, Elizabeth2019-09-18T16:07:52Z2019-09-18T16:07:52Z2003-11-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan y estimulen en todo momento actividades tendientes a controlar y evaluar las condiciones de trabajo creando una cultura de seguridad y salud, acorde a los procesos productivos y la calidad, mediante el desarrollo sistemático del programa de Medicina Preventiva, Medicina del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial, actividades basadas en el Panorama de Factores de Riesgos, le permita a la Industria de Alimentos la Inglesa para la vigencia del 2004 controlar, eliminar o minimizar los Riesgos que están presentes en cada puesto de trabajo del personal operativo y administrativo.0. Introducción1. Justificación2. ObjetivosPregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La InglesaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Industria De Alimentos La InglesaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdf.jpgDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8562https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8df2f610-c351-4e52-b0e6-f1ac8c0ddfd8/download33e78c462d129be23d38cdc72d5b6580MD54TEXTDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdf.txtDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdf.txtExtracted texttext/plain221420https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d0613904-1426-4477-8ade-863dcb61c339/downloadece674b0cb162c1c43dfe18da0e6d74eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8c44b496-f2c4-4641-af38-a2bb0a84cd3b/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52ORIGINALDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdfDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdfDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdfapplication/pdf1380257https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0a1f6b65-e3c4-4c21-93a2-a54d4e9a6ca3/downloadb10172079e518734765970d618f25d2cMD51001/5432oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54322024-06-07 11:10:29.186https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa
title Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa
spellingShingle Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa
Industria De Alimentos La Inglesa
title_short Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa
title_full Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa
title_fullStr Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa
title_full_unstemmed Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa
title_sort Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa
dc.creator.fl_str_mv Alvarez Restrepo, Nubia
Arias Jaramillo, Elizabeth
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael Villamizar
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julián Laverde
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Alvarez Restrepo, Nubia
Arias Jaramillo, Elizabeth
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Industria De Alimentos La Inglesa
topic Industria De Alimentos La Inglesa
description La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan y estimulen en todo momento actividades tendientes a controlar y evaluar las condiciones de trabajo creando una cultura de seguridad y salud, acorde a los procesos productivos y la calidad, mediante el desarrollo sistemático del programa de Medicina Preventiva, Medicina del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial, actividades basadas en el Panorama de Factores de Riesgos, le permita a la Industria de Alimentos la Inglesa para la vigencia del 2004 controlar, eliminar o minimizar los Riesgos que están presentes en cada puesto de trabajo del personal operativo y administrativo.
publishDate 2003
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2003-11-13
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-09-18T16:07:52Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-09-18T16:07:52Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str updatedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8df2f610-c351-4e52-b0e6-f1ac8c0ddfd8/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d0613904-1426-4477-8ade-863dcb61c339/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8c44b496-f2c4-4641-af38-a2bb0a84cd3b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0a1f6b65-e3c4-4c21-93a2-a54d4e9a6ca3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 33e78c462d129be23d38cdc72d5b6580
ece674b0cb162c1c43dfe18da0e6d74e
f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751
b10172079e518734765970d618f25d2c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205388429262848