Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa
La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan y estimulen en todo momento actividades tendientes a controlar y evaluar las con...
- Autores:
-
Alvarez Restrepo, Nubia
Arias Jaramillo, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5432
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432
- Palabra clave:
- Industria De Alimentos La Inglesa
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan y estimulen en todo momento actividades tendientes a controlar y evaluar las condiciones de trabajo creando una cultura de seguridad y salud, acorde a los procesos productivos y la calidad, mediante el desarrollo sistemático del programa de Medicina Preventiva, Medicina del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial, actividades basadas en el Panorama de Factores de Riesgos, le permita a la Industria de Alimentos la Inglesa para la vigencia del 2004 controlar, eliminar o minimizar los Riesgos que están presentes en cada puesto de trabajo del personal operativo y administrativo. |
---|