Factibilidad de crear una comercializadora internacional para exportar artesanías (2008)
El crecimiento económico, los cambios en el estilo de vida y la fuerte competencia con bienes manufacturados por la industria moderna han hecho que el número de artesanías tradicionales sea limitado, afectando y dando poca importancia al origen de esta industria logrando que su comercialización desaparezca. Este proyecto está encaminado al estudio de factibilidad de exportar artesanías, previa constitución de una comercializadora internacional que tendrá como objetivo la negociación de los mismos en el mercado meta.