Análisis de las características de los accidentes Laborales en el personal tripulante de ambulancias Terrestres dedicadas al traslado asistencial básico, Medicalizado y de asistencia domiciliaria de pacientes en la ciudad de Santiago de Cali durante el año 2010 (2011)
El mejoramiento y mantenimiento de la calidad de vida y salud de la población trabajadora, es una actividad que debe inquietar al estado, a los empleadores y a la comunidad en general pues es un instrumento que contribuye al progreso de la calidad, la productividad y la eficiencia de las empresas; además proporciona una expectativa mayor de vida productiva en optimas condiciones laborales, lo que se refleja en el mejoramiento de la calidad de vida de la sociedad.