Determinación de la contaminación acústica por tráfico automotor en Armenia Quindío (2006)
Se determinó la contaminación acústica generada por el tráfico automotor en la ciudad de Armenia Quindío, durante los meses de Agosto de 2005 a Marzo de 2006, inicialmente mediante una fase teórica consistente en una compilación bibliográfica completa sobre la temática y una fase práctica registrando los dB(A) generados en 13 puntos de la ciudad; sitios previamente establecidos con la ayuda de las autoridades de tránsito.