Identificación y valoración de peligros en las actividades de dos (2) trapiches del municipio de Supía (Caldas) en el año 2016
Siendo considerada la actividad panelera la segunda agroindustria rural después del café, se enfrenta a una problemática que aqueja diversos factores a nivel productivo, tecnológico y organizacional, como los relacionados con el asunto del identificación de peligros , es por esto que se pretendió re...
- Autores:
-
Salazar C, Paula V
Tapia M, Linis C
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/964
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/964
- Palabra clave:
- Actividad económica
Materia prima
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Summary: | Siendo considerada la actividad panelera la segunda agroindustria rural después del café, se enfrenta a una problemática que aqueja diversos factores a nivel productivo, tecnológico y organizacional, como los relacionados con el asunto del identificación de peligros , es por esto que se pretendió realizar un estudio de investigación, el cuál fue abordado desde el análisis del territorio panelero de Supía con el fin de identificar elementos y particularidades de la producción panela de la región, así como posibles formas de ventaja para competir por parte del mejoramiento del entorno laboral y ambiental, en un difícil entorno que actualmente se presenta en la producción de panela. |
---|