Acabados Decorativos (2003)
El diseño del Programa de Salud Ocupacional, es mecanismo de tipo preventivo que esta encaminado a mejorar las condiciones de salud, trabajo, seguridad, productividad y clima organizacional de la empresa. El objeto por el cual se elabora el Programa de Salud Ocupacional, es proporcionar al personal de la empresa “ACABADOS DECORATIVOS” un medio auxiliar que permita tomar decisiones con respecto al proceso, área o puesto de trabajo. Pensando en la importancia que tiene dicho programa para la empresa "ACABADOS DECORATIVOS", y su decidido interés de dar comienzo con las actividades de Medicina Preventiva, Medicina del trabajo, Higiene y Seguridad Industrial, con él animo de preservar, mantener, mejorar la salud individual y colectiva de los trabajadores en sus puestos de trabajo, la empresa destinara un presupuesto acorde con sus capacidades económicas, dando prioridad al control de aquellos riesgos que ameriten la intervención más inmediata, llevando a cabo el ciclo de actividades programadas en el Cronograma de Actividades del programa de Salud Ocupacional, implementando así gradualmente acciones de prevención de los riesgos laborales.