Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle

Desde el inicio de la historia, cuando el hombre era nómada y vivía de la caza y de la pesca, dentro de su dieta alimentaría siempre ha estado presente la carne por sus altos contenidos proteínicos, esta la obtenía de la caza y de la pesca pero su almacenamiento y tratamiento eran rudimentarios por...

Full description

Autores:
Garcia V, Sandra Liliana
Romero O, Yeny Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5140
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5140
Palabra clave:
Mertulua
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_7cd8bb6f0d3bd9094728da14b38de6e7
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5140
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Garcia V, Sandra LilianaRomero O, Yeny Alexandra2019-08-15T16:37:52Z2019-08-15T16:37:52Z2002-12-03https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5140Desde el inicio de la historia, cuando el hombre era nómada y vivía de la caza y de la pesca, dentro de su dieta alimentaría siempre ha estado presente la carne por sus altos contenidos proteínicos, esta la obtenía de la caza y de la pesca pero su almacenamiento y tratamiento eran rudimentarios por lo cual era funesto para la salud ya que la carne es muy susceptible a la descomposición, y contaminación. Cuando surgieron los avances científicos y tecnológicos el hombre comprendió que debía ser más cauteloso en su utilización y para ello se establecieron controles claros para la obtención, procesamiento y consumo. La carne de res y de cerdo tiene una gran demanda es nuestro medio y comercialmente estas especies son declaradas aptas para el consumo humano y se han denominado animales de abasto.Fachada Principal de la Empresa de Mercado Público Mertuluá 1Introducción 2Justificación 3PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - ValleTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551MertuluaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILDiseño de Programa de Salud Ocupacional.pdf.jpgDiseño de Programa de Salud Ocupacional.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7246https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/18e0831e-ce37-4930-8973-a300cbe97aba/download2e1fe26da77e970705c4dd17a37d3959MD54TEXTDiseño de Programa de Salud Ocupacional.pdf.txtDiseño de Programa de Salud Ocupacional.pdf.txtExtracted texttext/plain160626https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/58158456-9a1d-41f2-bc78-2c74c8882fbe/download65f52df9145b051982a39eceff73a4b4MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c8242ddf-9da0-4f85-9cfd-6b844b6fcc13/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52ORIGINALDiseño de Programa de Salud Ocupacional.pdfDiseño de Programa de Salud Ocupacional.pdfDiseño de Programa de Salud Ocupacional.pdfapplication/pdf2307150https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8214a8e8-fc98-4ee1-a4a7-5ce2076d13a0/download4f5ac49072bfcbc590a6ffac8fc00fddMD51001/5140oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/51402024-06-07 11:07:16.225https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle
title Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle
spellingShingle Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle
Mertulua
title_short Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle
title_full Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle
title_fullStr Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle
title_full_unstemmed Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle
title_sort Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle
dc.creator.fl_str_mv Garcia V, Sandra Liliana
Romero O, Yeny Alexandra
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Garcia V, Sandra Liliana
Romero O, Yeny Alexandra
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Mertulua
topic Mertulua
description Desde el inicio de la historia, cuando el hombre era nómada y vivía de la caza y de la pesca, dentro de su dieta alimentaría siempre ha estado presente la carne por sus altos contenidos proteínicos, esta la obtenía de la caza y de la pesca pero su almacenamiento y tratamiento eran rudimentarios por lo cual era funesto para la salud ya que la carne es muy susceptible a la descomposición, y contaminación. Cuando surgieron los avances científicos y tecnológicos el hombre comprendió que debía ser más cauteloso en su utilización y para ello se establecieron controles claros para la obtención, procesamiento y consumo. La carne de res y de cerdo tiene una gran demanda es nuestro medio y comercialmente estas especies son declaradas aptas para el consumo humano y se han denominado animales de abasto.
publishDate 2002
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2002-12-03
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-08-15T16:37:52Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-08-15T16:37:52Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str updatedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5140
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5140
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/18e0831e-ce37-4930-8973-a300cbe97aba/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/58158456-9a1d-41f2-bc78-2c74c8882fbe/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c8242ddf-9da0-4f85-9cfd-6b844b6fcc13/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8214a8e8-fc98-4ee1-a4a7-5ce2076d13a0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2e1fe26da77e970705c4dd17a37d3959
65f52df9145b051982a39eceff73a4b4
f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751
4f5ac49072bfcbc590a6ffac8fc00fdd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205382913753088