Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle
Desde el inicio de la historia, cuando el hombre era nómada y vivía de la caza y de la pesca, dentro de su dieta alimentaría siempre ha estado presente la carne por sus altos contenidos proteínicos, esta la obtenía de la caza y de la pesca pero su almacenamiento y tratamiento eran rudimentarios por...
- Autores:
-
Garcia V, Sandra Liliana
Romero O, Yeny Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5140
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5140
- Palabra clave:
- Mertulua
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Summary: | Desde el inicio de la historia, cuando el hombre era nómada y vivía de la caza y de la pesca, dentro de su dieta alimentaría siempre ha estado presente la carne por sus altos contenidos proteínicos, esta la obtenía de la caza y de la pesca pero su almacenamiento y tratamiento eran rudimentarios por lo cual era funesto para la salud ya que la carne es muy susceptible a la descomposición, y contaminación. Cuando surgieron los avances científicos y tecnológicos el hombre comprendió que debía ser más cauteloso en su utilización y para ello se establecieron controles claros para la obtención, procesamiento y consumo. La carne de res y de cerdo tiene una gran demanda es nuestro medio y comercialmente estas especies son declaradas aptas para el consumo humano y se han denominado animales de abasto. |
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