Manual De Seguridad Y Sistema De Gestion De La Seguridad Y Salud En El Trabajo En El Area De Agronomia Del Parque Nacional De La Cultura Agropecuaria Panaca S.A (2014)
El establecer normas y guías para el buen desarrollo de los procesos y fomentar la protección e integridad de la salud humana tanto en los empleados como en los visitantes es de suma importancia en toda la empresa, por eso se hace necesaria la aplicación de estas normas y lineamientos que generen lugares y establecimientos óptimos para todas aquellas personas que laboran allí como para las que obtienen este servicio. Por esta razón el PARQUE NACIONAL DE LA CULTURA AGROPECUARIA PANACA se halla dispuesto a acoger normas de seguridad para el ÁREA DE AGRONOMÍA donde se mitiguen peligros, riesgos y alteración a la salud de los trabajadores y visitantes que interactúan con las zonas verdes que posee parque.