ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO
Las plantas medicinales se han utilizado desde hace mucho tiempo en casi todas las culturas con fines curativos. Durante mucho tiempo fueron el principal e incluso el único recurso del que disponían los médicos. Esto hizo que se profundizara en el conocimiento de las especies vegetales que poseen pr...
- Autores:
-
Posada O., Julian A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/797
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/797
- Palabra clave:
- Estudio Fitoquímico
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_7bded81524143d773cedf0c50c3199ac |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/797 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Dirigido por: EUNICE RIOS VASQUEZ. M. Sc. LEONARDO PADILLA SANABRIA M. Sc.Posada O., Julian A.2017-07-18T17:09:32Z2017-07-18T17:09:32Z2010-10-31https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/797Las plantas medicinales se han utilizado desde hace mucho tiempo en casi todas las culturas con fines curativos. Durante mucho tiempo fueron el principal e incluso el único recurso del que disponían los médicos. Esto hizo que se profundizara en el conocimiento de las especies vegetales que poseen propiedades medicinales y ampliar su experiencia en el empleo de los productos que de ellas se extraen [1].PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbEstudio FitoquímicoESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍOTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILtesis JULIAN A. POSADA.pdf.jpgtesis JULIAN A. POSADA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6306https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/435beeb5-75e3-4ec9-918b-f25dbd521220/download8946b93b15a3c955cdf1a842dc569956MD54TEXTtesis JULIAN A. POSADA.pdf.txttesis JULIAN A. POSADA.pdf.txtExtracted texttext/plain96583https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/50cbad09-4936-400e-b244-d37109465e8b/downloaddd192e551d31014d83e6b544121f2e61MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/859f5393-7448-472a-b987-24ed7bb4fc97/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALtesis JULIAN A. POSADA.pdftesis JULIAN A. POSADA.pdfapplication/pdf643281https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bf522a54-bd73-4715-be20-fa7124315c62/download9dfdd7ec91ca1af613e232c4973da3faMD51001/797oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/7972024-06-07 10:57:54.1https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO |
title |
ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO |
spellingShingle |
ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO Estudio Fitoquímico |
title_short |
ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO |
title_full |
ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO |
title_fullStr |
ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO |
title_full_unstemmed |
ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO |
title_sort |
ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO |
dc.creator.fl_str_mv |
Posada O., Julian A. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Dirigido por: EUNICE RIOS VASQUEZ. M. Sc. LEONARDO PADILLA SANABRIA M. Sc. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Posada O., Julian A. |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Estudio Fitoquímico |
topic |
Estudio Fitoquímico |
description |
Las plantas medicinales se han utilizado desde hace mucho tiempo en casi todas las culturas con fines curativos. Durante mucho tiempo fueron el principal e incluso el único recurso del que disponían los médicos. Esto hizo que se profundizara en el conocimiento de las especies vegetales que poseen propiedades medicinales y ampliar su experiencia en el empleo de los productos que de ellas se extraen [1]. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-10-31 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-18T17:09:32Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-18T17:09:32Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/797 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/797 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-universidad del Quindío |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/435beeb5-75e3-4ec9-918b-f25dbd521220/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/50cbad09-4936-400e-b244-d37109465e8b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/859f5393-7448-472a-b987-24ed7bb4fc97/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bf522a54-bd73-4715-be20-fa7124315c62/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8946b93b15a3c955cdf1a842dc569956 dd192e551d31014d83e6b544121f2e61 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 9dfdd7ec91ca1af613e232c4973da3fa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205367444111360 |