ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO

Las plantas medicinales se han utilizado desde hace mucho tiempo en casi todas las culturas con fines curativos. Durante mucho tiempo fueron el principal e incluso el único recurso del que disponían los médicos. Esto hizo que se profundizara en el conocimiento de las especies vegetales que poseen pr...

Full description

Autores:
Posada O., Julian A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/797
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/797
Palabra clave:
Estudio Fitoquímico
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_7bded81524143d773cedf0c50c3199ac
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/797
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Dirigido por: EUNICE RIOS VASQUEZ. M. Sc. LEONARDO PADILLA SANABRIA M. Sc.Posada O., Julian A.2017-07-18T17:09:32Z2017-07-18T17:09:32Z2010-10-31https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/797Las plantas medicinales se han utilizado desde hace mucho tiempo en casi todas las culturas con fines curativos. Durante mucho tiempo fueron el principal e incluso el único recurso del que disponían los médicos. Esto hizo que se profundizara en el conocimiento de las especies vegetales que poseen propiedades medicinales y ampliar su experiencia en el empleo de los productos que de ellas se extraen [1].PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbEstudio FitoquímicoESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍOTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILtesis JULIAN A. POSADA.pdf.jpgtesis JULIAN A. POSADA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6306https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/435beeb5-75e3-4ec9-918b-f25dbd521220/download8946b93b15a3c955cdf1a842dc569956MD54TEXTtesis JULIAN A. POSADA.pdf.txttesis JULIAN A. POSADA.pdf.txtExtracted texttext/plain96583https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/50cbad09-4936-400e-b244-d37109465e8b/downloaddd192e551d31014d83e6b544121f2e61MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/859f5393-7448-472a-b987-24ed7bb4fc97/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALtesis JULIAN A. POSADA.pdftesis JULIAN A. POSADA.pdfapplication/pdf643281https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bf522a54-bd73-4715-be20-fa7124315c62/download9dfdd7ec91ca1af613e232c4973da3faMD51001/797oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/7972024-06-07 10:57:54.1https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO
title ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO
spellingShingle ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO
Estudio Fitoquímico
title_short ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO
title_full ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO
title_fullStr ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO
title_full_unstemmed ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO
title_sort ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS EXTRACTOS Y DEL ACEITE ESENCIAL, OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN, DE LA ESPECIE Pogostemon cablin CULTIVADA EN LA REGIÓN DEL QUINDÍO
dc.creator.fl_str_mv Posada O., Julian A.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Dirigido por: EUNICE RIOS VASQUEZ. M. Sc. LEONARDO PADILLA SANABRIA M. Sc.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Posada O., Julian A.
dc.subject.spa.fl_str_mv Estudio Fitoquímico
topic Estudio Fitoquímico
description Las plantas medicinales se han utilizado desde hace mucho tiempo en casi todas las culturas con fines curativos. Durante mucho tiempo fueron el principal e incluso el único recurso del que disponían los médicos. Esto hizo que se profundizara en el conocimiento de las especies vegetales que poseen propiedades medicinales y ampliar su experiencia en el empleo de los productos que de ellas se extraen [1].
publishDate 2010
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2010-10-31
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-18T17:09:32Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-18T17:09:32Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/797
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/797
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-universidad del Quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/435beeb5-75e3-4ec9-918b-f25dbd521220/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/50cbad09-4936-400e-b244-d37109465e8b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/859f5393-7448-472a-b987-24ed7bb4fc97/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bf522a54-bd73-4715-be20-fa7124315c62/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8946b93b15a3c955cdf1a842dc569956
dd192e551d31014d83e6b544121f2e61
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
9dfdd7ec91ca1af613e232c4973da3fa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205367444111360