Estudio de prefactibilidad para la creación de un programa radial de asesoría y consultoría en materia contable, económica, financiera y tributaria, en la UFM Estéreo de la Universidad del Quindío (2003)
Ante la necesidad de vinculación Academia – Sociedad, con miras a la solución de problemas reales encontrados como resultado del diagnóstico sobre las necesidades de asesoría, los Micros, Pequeños y Medianos Empresarios (MIPYMES), se encuentran afectados por la falta de asesoría gratuita para sus empresas; de otra parte, los estudiantes carecen de bibliografía actualizada y un gran porcentaje no ha asimilado la cultura de acceder a la red Internet para realizar sus consultas bibliográficas, hechos que hacen que unos y otros no cuenten con las herramientas necesarias para su desarrollo y crecimiento.