Plan de Comunicación Primera Rueda de Innovación Eje Cafetero “Te Inventas” (2011)
Actualmente la comunicación es necesaria para todos los sectores. Constantemente los seres humanos se enfrentan al consumo de imágenes, marcas, que ofrecen la publicidad, vendiendo servicios y productos. Estos tienen como fin quedarse en la memoria colectiva, generando trascendencia de índole religioso, cultural, social e idiomático.