Diseño del programa de salud ocupacional Para la empresa colombiana de barriles ltda (colbarriles) de la ciudad de villamaria caldas. (2008)
El diseño del programa de Salud Ocupacional para la empresa COLBARRILES LTDA; es un trabajo de Investigación que busca fortalecer y promover las condiciones de trabajo y salud de la población trabajadora de la empresa; la cual se dedica a la fabricación y comercialización de barriles hechos en madera de Roble. Para la realización del presente diseño del Programa de Salud Ocupacional, se hace un análisis de las condiciones generales de la empresa en materia de Salud Ocupacional acordes con la actividad económica que se maneja, para lo cual se realizaron cuatro visitas en las cuales se mantuvo comunicación con el gerente y con el encargado de la planta.