Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.

Below is the research work carried out in the municipality of Calarcá Quindío, which allows to observe the current situation of the market in the locality and the acceptance of a food product such as chopped mixed vegetables, in order to carry out a feasibility study for the creation of the company...

Full description

Autores:
Vergara Arango, Sandra Janet
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2580
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2580
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
producción y comercialización de verduras
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
id RUQUINDIO2_7a7d49c702f9f55b60229395f5177ea1
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2580
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.
title Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.
Estudio de factibilidad
producción y comercialización de verduras
title_short Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.
title_full Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.
dc.creator.fl_str_mv Vergara Arango, Sandra Janet
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonso Mazo Sepúlveda
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Vergara Arango, Sandra Janet
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad
producción y comercialización de verduras
topic Estudio de factibilidad
producción y comercialización de verduras
description Below is the research work carried out in the municipality of Calarcá Quindío, which allows to observe the current situation of the market in the locality and the acceptance of a food product such as chopped mixed vegetables, in order to carry out a feasibility study for the creation of the company "El Huerto del Quindío"
publishDate 2012
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-05-02
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-27T22:32:20Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-27T22:32:20Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2580
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2580
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/613b4d0f-ada4-4269-9eed-bcec81232b1f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d155abc1-bd6a-4a7a-a185-977f049f9864/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1b2604c7-a4c1-45b5-b344-8e01f06af323/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4c962a75-1b2b-4d38-9103-0bc297f4310a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0a182cfc171ac5e0ece2d12643c6d1fa
fd117efa6d4a9b00880076cb7f0ae29c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c0987e0866c35ac3c85e4797a77cbe49
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413796291575808
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonso Mazo SepúlvedaVergara Arango, Sandra Janet2017-10-27T22:32:20Z2017-10-27T22:32:20Z2012-05-02https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2580Below is the research work carried out in the municipality of Calarcá Quindío, which allows to observe the current situation of the market in the locality and the acceptance of a food product such as chopped mixed vegetables, in order to carry out a feasibility study for the creation of the company "El Huerto del Quindío"A continuación se presenta el trabajo de investigación realizado en el municipio de Calarcá Quindío, el cual permite observar la situación actual del mercado en la localidad y la aceptación de un producto alimenticio como las verduras mixtas picadas, con el fin de realizar un estudio de factibilidad para la creación de la empresa “El Huerto del Quindío”.1. Introducción 2. Tema ............................................................................................. 8 3. Problema de investigación ............................................................ 13 4. Objetivo ......................................................................................... 16 5. Justificación ................................................................................... 17 6. Marco de referencia ...................................................................... 19 7. Aspecto metodológico ................................................................... 49 8. Cronograma ................................................................................... 63 9. Presupuesto ................................................................................... 64PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceEstudio de factibilidadproducción y comercialización de verdurasCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdf.jpgANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6809https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/613b4d0f-ada4-4269-9eed-bcec81232b1f/download0a182cfc171ac5e0ece2d12643c6d1faMD54TEXTANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdf.txtANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdf.txtExtracted texttext/plain92975https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d155abc1-bd6a-4a7a-a185-977f049f9864/downloadfd117efa6d4a9b00880076cb7f0ae29cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1b2604c7-a4c1-45b5-b344-8e01f06af323/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdfANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdfapplication/pdf2006476https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4c962a75-1b2b-4d38-9103-0bc297f4310a/downloadc0987e0866c35ac3c85e4797a77cbe49MD51001/2580oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/25802024-06-07 10:55:48.371https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com