Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.
Below is the research work carried out in the municipality of Calarcá Quindío, which allows to observe the current situation of the market in the locality and the acceptance of a food product such as chopped mixed vegetables, in order to carry out a feasibility study for the creation of the company...
- Autores:
-
Vergara Arango, Sandra Janet
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2580
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2580
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
producción y comercialización de verduras
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
id |
RUQUINDIO2_7a7d49c702f9f55b60229395f5177ea1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2580 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío. |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío. |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío. Estudio de factibilidad producción y comercialización de verduras |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío. |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío. |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío. |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío. |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío. |
dc.creator.fl_str_mv |
Vergara Arango, Sandra Janet |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonso Mazo Sepúlveda |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Vergara Arango, Sandra Janet |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad producción y comercialización de verduras |
topic |
Estudio de factibilidad producción y comercialización de verduras |
description |
Below is the research work carried out in the municipality of Calarcá Quindío, which allows to observe the current situation of the market in the locality and the acceptance of a food product such as chopped mixed vegetables, in order to carry out a feasibility study for the creation of the company "El Huerto del Quindío" |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-05-02 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-27T22:32:20Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-27T22:32:20Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2580 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2580 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/613b4d0f-ada4-4269-9eed-bcec81232b1f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d155abc1-bd6a-4a7a-a185-977f049f9864/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1b2604c7-a4c1-45b5-b344-8e01f06af323/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4c962a75-1b2b-4d38-9103-0bc297f4310a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0a182cfc171ac5e0ece2d12643c6d1fa fd117efa6d4a9b00880076cb7f0ae29c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c0987e0866c35ac3c85e4797a77cbe49 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205363962839040 |
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonso Mazo SepúlvedaVergara Arango, Sandra Janet2017-10-27T22:32:20Z2017-10-27T22:32:20Z2012-05-02https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2580Below is the research work carried out in the municipality of Calarcá Quindío, which allows to observe the current situation of the market in the locality and the acceptance of a food product such as chopped mixed vegetables, in order to carry out a feasibility study for the creation of the company "El Huerto del Quindío"A continuación se presenta el trabajo de investigación realizado en el municipio de Calarcá Quindío, el cual permite observar la situación actual del mercado en la localidad y la aceptación de un producto alimenticio como las verduras mixtas picadas, con el fin de realizar un estudio de factibilidad para la creación de la empresa “El Huerto del Quindío”.1. Introducción 2. Tema ............................................................................................. 8 3. Problema de investigación ............................................................ 13 4. Objetivo ......................................................................................... 16 5. Justificación ................................................................................... 17 6. Marco de referencia ...................................................................... 19 7. Aspecto metodológico ................................................................... 49 8. Cronograma ................................................................................... 63 9. Presupuesto ................................................................................... 64PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “el huerto del Quindío” dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios verduras mixtas picadas en el municipio de Calarcá, Quindío.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceEstudio de factibilidadproducción y comercialización de verdurasCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdf.jpgANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6809https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/613b4d0f-ada4-4269-9eed-bcec81232b1f/download0a182cfc171ac5e0ece2d12643c6d1faMD54TEXTANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdf.txtANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdf.txtExtracted texttext/plain92975https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d155abc1-bd6a-4a7a-a185-977f049f9864/downloadfd117efa6d4a9b00880076cb7f0ae29cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1b2604c7-a4c1-45b5-b344-8e01f06af323/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdfANTEPROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA EMPRESA EL HUERTO DEL QUINDIO.pdfapplication/pdf2006476https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4c962a75-1b2b-4d38-9103-0bc297f4310a/downloadc0987e0866c35ac3c85e4797a77cbe49MD51001/2580oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/25802024-06-07 10:55:48.371https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |