Diseño del programa de salud ocupacional Drogas super baratas Guadalajara de Buga (2001)
La salud ocupacional tiene como objeto propender por el mejoramiento y el mantenimiento de la condiciones de vida y salud de la población trabajadora; además de ganar una alta reducción de costos, se modernizan los procesos productivos y se hacen mas agradables los ambientes laborales. Para los empleadores de Drogas Superbaratas la Salud Ocupacional se constituye en una necesidad moral y legal, la cual va encaminada a armonizar la producción con la calidad de vida. Esta empresa por ser pionera en la comercialización de productos farmacéuticos para el mejoramiento de la salud, es lógico que quiere ese bienestar para su personal; de ahí que este trabajo se busca implantarlo teniendo en cuenta para esto cada una de las áreas, su personal, las jornadas, el oficio a desempeñar por cada uno de los empleados, las condiciones laborales, su entorno, entre otras.