Fortalecimiento en el área de prensa de la oficina de medios de Actuar famiempresas (2010)
La Corporación Acción por el Quindío - Actuar Famiempresas, fue creada el 25 de octubre de 1989 con la finalidad de dar apoyo financiero a los famiempresarios para el desarrollo y el fortalecimiento del sector empresarial, especialmente de carácter informal en la región, dada la especial importancia de este sector en la producción, generación de empleo y su aporte al desarrollo económico del Quindío y el país. Desde su creación, miles de usuarios se han beneficiado de créditos, en forma individual o mediante un plan solidario, donde se reúne un grupo determinados usuarios y se sirven de fiadores entre sí. El compromiso de la organización ha trascendido hacia el desarrollo integral del famiempresario y el Microempresario, brindado además del crédito, capacitación técnica, asesoría administrativa, mejorar su competitividad y desempeño en cuanto los sistemas de producción, transformación y comercialización.