Inventario De Los Bienes Muebles Devolutivos Del Instituto Colombiano De Bienestar Del Centro Zonal Administrativo Armenia Y Centro Zonal Calarcá (2010)
La División de Recursos Físicos analizará la clasificación y propondrá trimestralmente la clasificación definitiva a la Subdirección Administrativa, Subdirección que aprobará y comunicará la clasificación de los nuevos elementos. Los responsables de presentar la cuantía de almacén elaborarán los registros contables a que hubiere lugar, con base en la comunicación.