Caracterización molecular de Mycobacterium Tuberculosis de aislamientos del Quindío por RFLP-IS6110 (2007)
Caracterizar por RFLP las cepas de Mycobacterium tuberculosis aisladas de pacientes con tuberculosis en el departamento del Quindío durante el periodo 2004 y 2005.