Identificación de peligros y valoración de riesgos en los Procesos de elaboración de empaques plásticos en dos (2) Empresas de la ciudad de Medellín- Antioquia 2015

Las empresas hoy en día en búsqueda de la seguridad y la salud de sus trabajadores requieren una herramienta que les ayude a identificar los peligros a los cuales están expuestos, es por esto que a nivel mundial se tienen diversas metodologías para la valoración de los peligros enfocadas a la dismin...

Full description

Autores:
Quintero O, Damaris N
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1713
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1713
Palabra clave:
Contribución social
Contribución Académica
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_79c6a2639edc0c6bc998eef25975e937
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1713
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Rodríguez Á Víctor HUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz EQuintero O, Damaris N2017-09-26T16:00:11Z2017-09-26T16:00:11Z2015-12-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1713Las empresas hoy en día en búsqueda de la seguridad y la salud de sus trabajadores requieren una herramienta que les ayude a identificar los peligros a los cuales están expuestos, es por esto que a nivel mundial se tienen diversas metodologías para la valoración de los peligros enfocadas a la disminución de condiciones subestándares y a las oportunidades de mejor que se tienen en los procesos.Introducción 41. Justificación 52. Descripción del problema 73. Objetivos 104. Marco de referencia 11PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación de peligros y valoración de riesgos en los Procesos de elaboración de empaques plásticos en dos (2) Empresas de la ciudad de Medellín- Antioquia 2015Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPContribución socialContribución AcadémicaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILIP elaboración de empaques plástico.pdf.jpgIP elaboración de empaques plástico.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6507https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b74ede6c-032d-4b63-8b13-bcefeb5661b1/download03753edd0ed598f741a49d54677cbc06MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/df33faa2-ce68-4f8d-b783-df2b77903e79/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALIP elaboración de empaques plástico.pdfIP elaboración de empaques plástico.pdfIP elaboración de empaques plásticoapplication/pdf1554857https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8c4a1484-dc21-4c6c-9f2a-93811b224249/download593c0eb9dd0ca01595d71ce920977875MD51TEXTIP elaboración de empaques plástico.pdf.txtIP elaboración de empaques plástico.pdf.txtExtracted texttext/plain126778https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/945457f6-6256-4ece-8918-190c065e0f1d/download13996244a7c0041d1674fc31411d3da7MD53001/1713oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/17132024-06-07 11:08:48.635https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación de peligros y valoración de riesgos en los Procesos de elaboración de empaques plásticos en dos (2) Empresas de la ciudad de Medellín- Antioquia 2015
title Identificación de peligros y valoración de riesgos en los Procesos de elaboración de empaques plásticos en dos (2) Empresas de la ciudad de Medellín- Antioquia 2015
spellingShingle Identificación de peligros y valoración de riesgos en los Procesos de elaboración de empaques plásticos en dos (2) Empresas de la ciudad de Medellín- Antioquia 2015
Contribución social
Contribución Académica
title_short Identificación de peligros y valoración de riesgos en los Procesos de elaboración de empaques plásticos en dos (2) Empresas de la ciudad de Medellín- Antioquia 2015
title_full Identificación de peligros y valoración de riesgos en los Procesos de elaboración de empaques plásticos en dos (2) Empresas de la ciudad de Medellín- Antioquia 2015
title_fullStr Identificación de peligros y valoración de riesgos en los Procesos de elaboración de empaques plásticos en dos (2) Empresas de la ciudad de Medellín- Antioquia 2015
title_full_unstemmed Identificación de peligros y valoración de riesgos en los Procesos de elaboración de empaques plásticos en dos (2) Empresas de la ciudad de Medellín- Antioquia 2015
title_sort Identificación de peligros y valoración de riesgos en los Procesos de elaboración de empaques plásticos en dos (2) Empresas de la ciudad de Medellín- Antioquia 2015
dc.creator.fl_str_mv Quintero O, Damaris N
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Rodríguez Á Víctor H
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Quintero O, Damaris N
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Contribución social
Contribución Académica
topic Contribución social
Contribución Académica
description Las empresas hoy en día en búsqueda de la seguridad y la salud de sus trabajadores requieren una herramienta que les ayude a identificar los peligros a los cuales están expuestos, es por esto que a nivel mundial se tienen diversas metodologías para la valoración de los peligros enfocadas a la disminución de condiciones subestándares y a las oportunidades de mejor que se tienen en los procesos.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-12-04
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-09-26T16:00:11Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-09-26T16:00:11Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1713
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1713
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b74ede6c-032d-4b63-8b13-bcefeb5661b1/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/df33faa2-ce68-4f8d-b783-df2b77903e79/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8c4a1484-dc21-4c6c-9f2a-93811b224249/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/945457f6-6256-4ece-8918-190c065e0f1d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 03753edd0ed598f741a49d54677cbc06
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
593c0eb9dd0ca01595d71ce920977875
13996244a7c0041d1674fc31411d3da7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205386231447552