Determinación de los factores de riesgo y riesgos asociados a las labores realizadas en la fabricación de muebles de madera en la ciudad de Palmira. Año 2014 (2014)
Hombre y tecnología han evolucionado a lo largo de su existencia de forma paralela. La necesidad de dominar el medio le confirió al hombre el descubrimiento y conocimiento de los materiales que la naturaleza le ofrecía. Durante miles de años el hombre ha manipulado la madera para que sirva a sus necesidades. La madera fue uno de los primeros materiales utilizados para construcción de viviendas, herramientas para cazar, fabricación de utensilios y muebles, etc. Existen diferentes tipos de materiales usados en la producción de muebles, la madera es la más usada y posiblemente el mejor material para la producción de muebles.