Actualización de formatos de la emisora Marina Estéreo Tumaco (2011)
La Armada Nacional cuenta con varias emisoras distribuidas en diferentes partes del país que llevan el nombre de Marina Estéreo. Estas emisoras cumplen con la función de dar apoyo a las propias tropas, estar al servicio de la comunidad, invitar a la desmovilización de las bandas delincuenciales, el sometimiento a la justicia de las bandas criminales y a la denuncia por parte de la comunidad.