El cuerpo docente de los centros educativos 3 de agosto y santa isabel de basica primaria de caicedonia, frente a las actividades lúdicas de aprendizaje y diversión para sus estudiantes (2003)
Solo cuando se tiene la oportunidad de observar y detallar los diversos comportamientos que tienen los docentes y estudiantes de un centro educativo, se logra detectar las fortalezas y falencias que existen, bien sea por los primeros o los segundos ya mencionados, debido a que en instituciones como estas se pueden presentar innumerables situaciones que por mucho tiempo permacen disfrazadas por una cantidad de excusas que cada vez alejan mas la real condición con respecto a su raíz generadora.