Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa promotora somos ltda y asociados, del municipio de Santiago de Cali, en el departamento del valle del cauca. (2007)
Este trabajo es la respuesta a una de las necesidades encontradas en las visitas realizadas a la EMPRESA PROMOTORA SOMOS LTDA. Y ASOCIADOS el cual servirá de herramienta fundamental con acciones que se materializan como lo son la planeación, organización, ejecución y evaluación de las intervenciones sobre las condiciones de salud (Medicina Preventiva y del Trabajo) y de Trabajo (Higiene y Seguridad Industrial), tendientes a mejorar la salud individual y colectiva de los trabajadores en sus ocupaciones y que deben ser desarrolladas en sus sitios de trabajo en forma integral e interdisciplinaria, y las condiciones en que se labora.