Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío (2015)
Los alimentos tipo snack´s (pasabocas) siempre han tenido una parte importante en la vida y dieta de todas las personas. Un sinnúmero de alimentos pueden ser utilizados como snack´s, siendo las más populares las papas fritas, frituras de maíz y nueces. Sin embargo, un problema interesante que ha venido surgiendo desde hace mucho tiempo, se encuentra en la definición o categorización de que es un “snack´s” o “alimento tipo snack´s”. Por ser alimentos preslistos contienen conservantes para dar más durabilidad al producto, lo cual altera indirectamente la naturalidad del alimento y podría de una u otra forma ser nocivo para la salud, debido a su alto contenido de carbohidratos simples, azucares refinados y ricos en grasas con elevadas cantidades de sodio. Es por esto que los fabricantes han tenido que luchar durante un largo tiempo con la imagen de “alimentos chatarras”.