Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío

Los alimentos tipo snack´s (pasabocas) siempre han tenido una parte importante en la vida y dieta de todas las personas. Un sinnúmero de alimentos pueden ser utilizados como snack´s, siendo las más populares las papas fritas, frituras de maíz y nueces. Sin embargo, un problema interesante que ha ven...

Full description

Autores:
Galves Vásquez, Maritza
Morales Martínez, Juan David
Muñoz Naranjo, Laura María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2447
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2447
Palabra clave:
Snack
Producción
Comercialización
Platano
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
id RUQUINDIO2_79493fd5b54f95146be22dc70b89357c
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2447
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - No especificadoGalves Vásquez, MaritzaMorales Martínez, Juan DavidMuñoz Naranjo, Laura María2017-10-24T19:14:52Z2017-10-24T19:14:52Z2015-06-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2447Los alimentos tipo snack´s (pasabocas) siempre han tenido una parte importante en la vida y dieta de todas las personas. Un sinnúmero de alimentos pueden ser utilizados como snack´s, siendo las más populares las papas fritas, frituras de maíz y nueces. Sin embargo, un problema interesante que ha venido surgiendo desde hace mucho tiempo, se encuentra en la definición o categorización de que es un “snack´s” o “alimento tipo snack´s”. Por ser alimentos preslistos contienen conservantes para dar más durabilidad al producto, lo cual altera indirectamente la naturalidad del alimento y podría de una u otra forma ser nocivo para la salud, debido a su alto contenido de carbohidratos simples, azucares refinados y ricos en grasas con elevadas cantidades de sodio. Es por esto que los fabricantes han tenido que luchar durante un largo tiempo con la imagen de “alimentos chatarras”.PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, QuindíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPSnackProducciónComercializaciónPlatanoCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILMetodologia de la Investigación - Final.pdf.jpgMetodologia de la Investigación - Final.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5630https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bd7cf14e-4c09-4e26-849b-68589e7836e6/download8d92c852b4986428e54b41790b9d2e28MD54TEXTMetodologia de la Investigación - Final.pdf.txtMetodologia de la Investigación - Final.pdf.txtExtracted texttext/plain20986https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e31d2972-9523-46a6-942b-0daa4faf6b26/download4093bf2f388b53794ce72bb135704e26MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6e5d03fc-d9cc-496e-8855-b3e9c76c4822/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALMetodologia de la Investigación - Final.pdfMetodologia de la Investigación - Final.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf522866https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/28506052-cb16-47c4-8040-85a840fe2477/download924ebc427cbbef61958732308934dfb6MD51001/2447oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/24472024-06-07 11:01:59.906https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío
title Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío
spellingShingle Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío
Snack
Producción
Comercialización
Platano
title_short Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío
title_full Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío
title_fullStr Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío
title_full_unstemmed Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío
title_sort Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío
dc.creator.fl_str_mv Galves Vásquez, Maritza
Morales Martínez, Juan David
Muñoz Naranjo, Laura María
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - No especificado
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Galves Vásquez, Maritza
Morales Martínez, Juan David
Muñoz Naranjo, Laura María
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Snack
Producción
Comercialización
Platano
topic Snack
Producción
Comercialización
Platano
description Los alimentos tipo snack´s (pasabocas) siempre han tenido una parte importante en la vida y dieta de todas las personas. Un sinnúmero de alimentos pueden ser utilizados como snack´s, siendo las más populares las papas fritas, frituras de maíz y nueces. Sin embargo, un problema interesante que ha venido surgiendo desde hace mucho tiempo, se encuentra en la definición o categorización de que es un “snack´s” o “alimento tipo snack´s”. Por ser alimentos preslistos contienen conservantes para dar más durabilidad al producto, lo cual altera indirectamente la naturalidad del alimento y podría de una u otra forma ser nocivo para la salud, debido a su alto contenido de carbohidratos simples, azucares refinados y ricos en grasas con elevadas cantidades de sodio. Es por esto que los fabricantes han tenido que luchar durante un largo tiempo con la imagen de “alimentos chatarras”.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-06-04
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-24T19:14:52Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-24T19:14:52Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2447
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2447
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bd7cf14e-4c09-4e26-849b-68589e7836e6/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e31d2972-9523-46a6-942b-0daa4faf6b26/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6e5d03fc-d9cc-496e-8855-b3e9c76c4822/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/28506052-cb16-47c4-8040-85a840fe2477/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8d92c852b4986428e54b41790b9d2e28
4093bf2f388b53794ce72bb135704e26
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
924ebc427cbbef61958732308934dfb6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205373840424960