Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío
Los alimentos tipo snack´s (pasabocas) siempre han tenido una parte importante en la vida y dieta de todas las personas. Un sinnúmero de alimentos pueden ser utilizados como snack´s, siendo las más populares las papas fritas, frituras de maíz y nueces. Sin embargo, un problema interesante que ha ven...
- Autores:
-
Galves Vásquez, Maritza
Morales Martínez, Juan David
Muñoz Naranjo, Laura María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2447
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2447
- Palabra clave:
- Snack
Producción
Comercialización
Platano
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
id |
RUQUINDIO2_79493fd5b54f95146be22dc70b89357c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2447 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - No especificadoGalves Vásquez, MaritzaMorales Martínez, Juan DavidMuñoz Naranjo, Laura María2017-10-24T19:14:52Z2017-10-24T19:14:52Z2015-06-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2447Los alimentos tipo snack´s (pasabocas) siempre han tenido una parte importante en la vida y dieta de todas las personas. Un sinnúmero de alimentos pueden ser utilizados como snack´s, siendo las más populares las papas fritas, frituras de maíz y nueces. Sin embargo, un problema interesante que ha venido surgiendo desde hace mucho tiempo, se encuentra en la definición o categorización de que es un “snack´s” o “alimento tipo snack´s”. Por ser alimentos preslistos contienen conservantes para dar más durabilidad al producto, lo cual altera indirectamente la naturalidad del alimento y podría de una u otra forma ser nocivo para la salud, debido a su alto contenido de carbohidratos simples, azucares refinados y ricos en grasas con elevadas cantidades de sodio. Es por esto que los fabricantes han tenido que luchar durante un largo tiempo con la imagen de “alimentos chatarras”.PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, QuindíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPSnackProducciónComercializaciónPlatanoCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILMetodologia de la Investigación - Final.pdf.jpgMetodologia de la Investigación - Final.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5630https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bd7cf14e-4c09-4e26-849b-68589e7836e6/download8d92c852b4986428e54b41790b9d2e28MD54TEXTMetodologia de la Investigación - Final.pdf.txtMetodologia de la Investigación - Final.pdf.txtExtracted texttext/plain20986https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e31d2972-9523-46a6-942b-0daa4faf6b26/download4093bf2f388b53794ce72bb135704e26MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6e5d03fc-d9cc-496e-8855-b3e9c76c4822/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALMetodologia de la Investigación - Final.pdfMetodologia de la Investigación - Final.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf522866https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/28506052-cb16-47c4-8040-85a840fe2477/download924ebc427cbbef61958732308934dfb6MD51001/2447oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/24472024-06-07 11:01:59.906https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío |
title |
Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío |
spellingShingle |
Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío Snack Producción Comercialización Platano |
title_short |
Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío |
title_full |
Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío |
title_fullStr |
Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío |
title_full_unstemmed |
Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío |
title_sort |
Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío |
dc.creator.fl_str_mv |
Galves Vásquez, Maritza Morales Martínez, Juan David Muñoz Naranjo, Laura María |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - No especificado |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Galves Vásquez, Maritza Morales Martínez, Juan David Muñoz Naranjo, Laura María |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Snack Producción Comercialización Platano |
topic |
Snack Producción Comercialización Platano |
description |
Los alimentos tipo snack´s (pasabocas) siempre han tenido una parte importante en la vida y dieta de todas las personas. Un sinnúmero de alimentos pueden ser utilizados como snack´s, siendo las más populares las papas fritas, frituras de maíz y nueces. Sin embargo, un problema interesante que ha venido surgiendo desde hace mucho tiempo, se encuentra en la definición o categorización de que es un “snack´s” o “alimento tipo snack´s”. Por ser alimentos preslistos contienen conservantes para dar más durabilidad al producto, lo cual altera indirectamente la naturalidad del alimento y podría de una u otra forma ser nocivo para la salud, debido a su alto contenido de carbohidratos simples, azucares refinados y ricos en grasas con elevadas cantidades de sodio. Es por esto que los fabricantes han tenido que luchar durante un largo tiempo con la imagen de “alimentos chatarras”. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-06-04 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-24T19:14:52Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-24T19:14:52Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2447 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2447 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bd7cf14e-4c09-4e26-849b-68589e7836e6/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e31d2972-9523-46a6-942b-0daa4faf6b26/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6e5d03fc-d9cc-496e-8855-b3e9c76c4822/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/28506052-cb16-47c4-8040-85a840fe2477/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8d92c852b4986428e54b41790b9d2e28 4093bf2f388b53794ce72bb135704e26 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 924ebc427cbbef61958732308934dfb6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205373840424960 |