Creación de una empresa productora y comercializadora de Snack’s 100% Naturales a base de plátano en Armenia, Quindío
Los alimentos tipo snack´s (pasabocas) siempre han tenido una parte importante en la vida y dieta de todas las personas. Un sinnúmero de alimentos pueden ser utilizados como snack´s, siendo las más populares las papas fritas, frituras de maíz y nueces. Sin embargo, un problema interesante que ha ven...
- Autores:
-
Galves Vásquez, Maritza
Morales Martínez, Juan David
Muñoz Naranjo, Laura María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2447
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2447
- Palabra clave:
- Snack
Producción
Comercialización
Platano
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
Summary: | Los alimentos tipo snack´s (pasabocas) siempre han tenido una parte importante en la vida y dieta de todas las personas. Un sinnúmero de alimentos pueden ser utilizados como snack´s, siendo las más populares las papas fritas, frituras de maíz y nueces. Sin embargo, un problema interesante que ha venido surgiendo desde hace mucho tiempo, se encuentra en la definición o categorización de que es un “snack´s” o “alimento tipo snack´s”. Por ser alimentos preslistos contienen conservantes para dar más durabilidad al producto, lo cual altera indirectamente la naturalidad del alimento y podría de una u otra forma ser nocivo para la salud, debido a su alto contenido de carbohidratos simples, azucares refinados y ricos en grasas con elevadas cantidades de sodio. Es por esto que los fabricantes han tenido que luchar durante un largo tiempo con la imagen de “alimentos chatarras”. |
---|