Plan de mejoramiento a la empresa Helados Cris Polo Norte (2014)
Este trabajo de grado consiste en el planteamiento y elaboración de un plan de mejoramiento para la empresa Helados Cris Polo Norte, el cual se ha llevado a cabo por medio de la pasantía realizada en la misma. La empresa Helados Cris Polo Norte está dedicada a la producción y comercialización de helados de crema y paletas, teniendo esta un reconocimiento a nivel departamental por la calidad de sus productos y la efectividad de su servicio de entrega. El propósito de esta pasantía es proporcionar mejoras que encaminen a la empresa a un mejoramiento continuo, con el fin de que sea reflejado este en la rentabilidad de la organización en un futuro a mediano plazo.