EVALUACION DEL PROCESO DE RECAUDO DEL EFECTIVO EN EMPRESAS PUBLICAS DE ARMENIA ESP (2009)
INTRODUCCIÓN La generación de efectivo es uno de los principales objetivos de los negocios. La mayoría de sus actividades van encaminadas a provocar de una manera directa o indirecta, un flujo adecuado de dinero que permita, entre otras cosas, financiar la operación, invertir para sostener el crecimiento de la empresa, pagar, en su caso, los pasivos a su vencimiento, y en general, a retribuir a los dueños un rendimiento satisfactorio.