Proyecto De Investigación Problemas De Escritura (2002)
Debido a la gran dificultad de aprendizaje que se presenta en los estudiantes del grado 3°, de la Escuela Jorge Eliécer Gaitán; es de gran importancia trabajar en esta para lograr mejorarla; también realizar talleres para prevenir en otros grados el mal manejo de la escritura, pues es importante desarrollar en el estudiante una educación integral, y a pesar de que se piensa que la escritura se encuentra en cierta forma desligada de la lectura hay que reconocer que un buen escritor es capaz de enfrentase al análisis, a captar a explicar todo lo que se relaciona con su entorno y su vida diaria.